Labirin Ukhuwah

_40745411_islam_banner376

Assalamu’alaykum,

Teman-teman, silakan tumpahkan testimonial atas keberadaan blog ini atau testimonial terhadap penulis (baca: ziyyah), bagi yang mengenal ataupun yang ingin mengenal saya.

Jazakumullah,

Terima Kasih,

76 thoughts on “Labirin Ukhuwah

  1. nugie28

    Assalamu’alaikum…
    tak sengaja aku menemukanmu.
    ya ukhti, dari mana kenal handika?
    Handika pun tak bilang punya kawan anak STAN, keterlaluan.
    Akuntansi ya…
    Hm… tingkat berapa?
    afwan bila ada kata yang kurang sopan.
    Wassalamu’alaikum…

    note: kalau berkenan tolong balas di:
    nugie28.wordpress.com, atau
    nugrohosulistyanto@yahoo.com

    Syukron salif…

  2. nugie28

    Aku punya fersi lain:
    Ajarkanlah sastra pada anak-anakmu, agar anak pengecut menjadi pemberani.
    (Umar bin Khattab)
    Dari bukunya Anis Matta!

    Mau tanya lagi, bagaimana bisa kenal handika?

    Kembali, kalau berkenan di blog saya.

  3. nugie28

    Tenang aja…
    Gak pa-pa,insya Allah…
    Pertanyaanmu keliru, seharusnya bukan knal handika dr mna,tp sbrapa dekat aq dg handika!
    Dy tman SMA-q, 1 kelas pula!

  4. faraziyya

    ‘alaykumussalam..
    salam ta’aruf juga..
    buru2 amat nyela-nya?
    gg mw nge-teh dulu?
    hehe..gantian ah. mw nyela d page-nya mas fikri,

  5. Nugroho

    Ya, infomed MBM!
    Dri SMA,sudah meniatkan,klo ntar kuliah harus punya komunitas penulis. Makanya UKM menulis di STAN, aq masuki semua!

  6. faraziyya

    mm…i see,
    niat beud yah d kepenulisan..
    sukses deh, ^^
    “Makanya UKM menulis di STAN, aq masuki semua!”
    [well, kecuali MC yg ditinggal kan??]

  7. Nugroho

    Pngn tau gmn jdny, jk kmhirn Sapardi Djoko Damono dlm mngolh kta dtndingkn dg kkocakn Boim Lebon “Badman Bidin” di stiap tlsnny? Ikut aj d “BulanMaduPenulis”oleh AKSARA. Hr sabtu,28feb pkl 08.00-14.00 @lobby ged D. Ad lmba bkin puisi cinta jg (bc pmflet d tiap ged). Ket lbh lnjt hub: Diana (085274376389) Cpt, ksh tau tmn2mu yg lain,,! GRATIS lho!!

  8. Nugroho

    beneran lho…! ajak yang lain juga…!
    Oh ya, dapat ucapan terimakasih dari ‘aku’ karena telah membantu menjawab pertanyaannya tentang InKa!

  9. faraziyya

    iya nih…
    handika pa kabar???
    lama tak sua jg…
    ditunggu update-an tulisannya padahal…

    ^^hehe…
    iya nih, nyari rumah yg nyaman ^^

  10. Assalamu’alaykum ww
    ziy,ana dah mampir nih.
    dan seperti biasa otak ana mumet liat tulisan2 anti yg pake bahasa ‘langit’.
    maklum,gak ada jiwa sastra ho8
    lanjutkan dakwah lewat tuts keyboard!

    1. faraziyya

      ‘alaykumussalam . .
      zok, atuh! mampir ajah!
      hadoh . .ngga sebegitunya kalii . .
      seperti biasa Ziy akan jawab,” gimana bisa pake bahasa langit? lha orangnya aja ada di bumi ..?”
      he8 (ikut2an gaya mas Fikri)
      yo. . .yo . .lanjutkan!!

  11. Nugroho

    berdiam, membaca larik demi larik tulisan, dengan latar belakang (sementara)hitam.
    Tiba-tiba, jreng…! Muncul daun gugur warna kekuningan, sempat kaget juga, kupikir warna latarnya hanya hitam.

    ehem, dapat theme-nya dimana yak?
    *mupeng… πŸ˜€

  12. ikhfa

    assalaamu’alaykum wa rahmatullaah..

    salam ukhuwah balik, wah sudah lebih pro nih tampaknya.. πŸ˜‰ semoga berkah blognya

    1. Faraziyya

      sejak dengerin shortcoursenya beliau, pas ramadhan.
      trus looking2 deh, awalnya lewat kajian channel di youtube,
      hasilnya? donlot2 banyak video kajian. hoho.
      yang syekh abdul nasir jangda malah belum denger.

      salam kenal mba hening πŸ˜‰

  13. salam’alaikum ziiiyy…hehe baru menengok kesini. jujur ziy emski udah lama bikin wp, tapi karena jarang banget dibuka en update (ihikss..) jadinya msh belum begitu familiar nih.

    moga ini jadi dunia(maya) yang kesekian tuk kita saling berukhuwah yaa.. πŸ™‚

  14. Wa’alaikum salam.. blog ini bagus, mencerminkan jiwa penulisnya. Oleh sebab itulah saya follow blog saudari. Ditunggu kunjungan baliknya dan bila berkenan, silahkan follow back.. πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s