Daily Prompt: Google and Rescue Operation

Pertama-tama saya mau ketawa dulu: muahahaha XD. Saya ini seenaknya banget ngikutin Daily Prompt, ngepos daily prompt kalo temanya kira-kira bisa saya sanggupin. Nah kebetulan tema hari ini gampang nih. Dan ngga kayak postingan-postingan daily prompt sebelumnya yang pake bahasa inggris (seadanya), saya nyerah deh, pake bahasa ibu saya aja. Hehhe. Terus ini nih tema daily prompt hari ini:

What was the last thing you searched for online? Why were you looking for it?ย 

Photographers, artists, poets: show us SEARCHING.

Gedung Nyi Ageng Serang. Perpumda Jakarta mengisi Lantai 7 & 8 gedung tersebut.
Gedung Nyi Ageng Serang. Perpumda Jakarta mengisi Lantai 7 & 8 gedung tersebut.

Jadi sebelum bikin postingan daily prompt ini, saya baru selesai bikin postingan di blog saya yang lain: blog buku. Postingan yang adalah bagi-bagi info tentang Perpumda Jakarta yang terletak di Kuningan. Sebenarnya saya punya buku informasi perpumda yang saya dapat saat saya daftar jadi anggota, tapi saya lagi males untuk ngubek nyarinya. Niatnya saya mau ambil info tambahan dari sana untuk melengkapi keterangan umum tentang perpumda buat diposting. Akhirnya, saya shortcut aja deh: Googling! Really, its a rescue operation before a search engine. Hehhe ๐Ÿ˜„

Kalo kamu, apa yang baru saja kamu cari atau bantuan apa yang kamu dapatkan via Google?

Oia, kalo mau baca postingan saya tentang Perpumda yang saya sebutkan di atas mampir ke blogbuku saya ya, klik [Info] Perpumda Jakarta. ๐Ÿ™‚

See you!

Advertisements

10 thoughts on “Daily Prompt: Google and Rescue Operation

  1. Pingback: Searching for Music | Eyes to Heart

  2. Pingback: Google and Rescue Operation | Chronicles of an Anglo Swiss

  3. Pingback: DIY Birthday Party | A mom's blog

  4. Pingback: Rusty | Danny James

  5. Pingback: Google Tells Me 5 Ways To Kill A Man | dark circles, etc

  6. Pingback: 42 | Historiefortelling

  7. Pingback: Googling… | Life as a country bumpkin...not a city girl

  8. Pingback: Knit’s just the beginning . . . | Rob's Surf Report

  9. Pingback: A FEW THINGS | hastywords

  10. Pingback: of narcissism | Anawnimiss

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s