Mengait?

I just wonder, kalau terorisme yang lagi ‘berita’ banget yang lagi happening banget disamping bencana kebakaran belakangan ini, mengait (atau malah sambutan awal) serangan 9/11?

Saya sendiri mesti banyak baca banyak mendengar banyak melihat lalu memahami lalu menulis sesuatu demi berbuat sesuatu mengenai hal ini. Hpfh

nyampe ga ya? -.-a

Advertisements

41 thoughts on “Mengait?

        1. dan berita teroris yg dikabarkan di media indonesia itu, its just too much.

          beneran sih ya, agama yang paling banyak dipergunjingkan di dunia itu memang Islam. pfiuh

  1. ni juga kemaren baru ngeh ketika kok ada yang ngebahas lagi 9/11
    eh bukannya sekarang sedang marak isu teroris

    tapi ya orang2 juga sudah jenuh dipenuhi dengan teori konspirasi *atau saya doang yang jenuh ya hehehe

    1. saya juga jenuh mas,
      sama ko.
      kadang karena jenuh, kita ngga akan concern lagi. padahal ada celah dimana kita tetap perlu antisipatif tanpa perlu suudzon berlebihan.
      entahlah..

    1. doeeng dooeeeng

      mungkin karena udah 11tahun kali ya ncuss
      tapi lebih baik tdk ingat utk kemudian tdk ikt memperingati 9/11,
      instead of that, yg dirugikan stlh 9/11 kn justru umat muslim, dan bencana massal yang menimpa kaum muslim jauh lebih banyak ketimbang 9/11 yang terlalu lebai sampai itu wtc dibikin new wtc dan skrg dijadiin memento 9/11.

      1. Twitter dengan follow ulama-ulama #sip | akun2 independed sip | website islam yang sip | blog juga + buku atau ebook ^_^

        -___-” gue dipanggil pak…. *jejeritan*

          1. Udah ke blog saya? dan bagaiaman saya menulis dengan gaya tertentu? pasti tahu takaran umur saya dengan melihat gaya penulisan dudul dari saya… hahaha…

          2. saya baru baca yang terakhir.
            sekarang sedang walking2 sih πŸ˜€

            jadi, dipanggilnya apa nih?
            *ngga jago nebak*

  2. coba aja ziyy.. hehehe

    cuma emang nulis begituan kadang bikin jenuuuuh.. haghag..

    ustadz herry aja pernah ngalamin begitu..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s