Menjawab Pe eR *kanesty

*Pe eR-nya disini

Right-straight to the question, and my answer:

 

Q: Minat nerusin studi ke luar negeri ga? Mau kemana, ngambil apa, dan kenapa?

A: hmm..minat, tadinya mau ke Jerman. Ngga ngerti deh, pokoknya pingin kesana. Karena sebenarnya ziyy masih suka kimia, inginnya ya ngga jauh dari Kimia Terapan, atau ke Kimia Industri. kenapa? ya itu kan udah dijawab, dis. Karena suka kimia, sementara, itu alasannya πŸ˜€

 

Q: Tempat-tempat di Indonesia yang pengeen kamu kunjungi suatu saat. ceritain alesannya ya~

A: Aceh. Pokoknya pengen ke Aceh. Alasan? Cuma karena saya jatuh cinta. Dan biasanya sesiapa yang jatuhcinta ndak alasan macam-macam πŸ˜›

 

Q: Hal yang pengen kamu lakuin selama 5 tahun terakhir tapi belom kesampean juga.

A: Hmm..pengen menghasilkan sebuah buku. Pengen jadi reporter. Pengen~~

 

Q: Paling ga suka sama apa?

A: Ngga ada ‘yang paling’. *bingungjawab

 

Q: 1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1Γ—0= … berapa hayooo

A: hasilnya nol, bu guru~~

 

Q: Quote yang juara banget buat kamu?

A: Pernah mampir ke blognya orang yang gilabuku, kuotasi di-headernya:”I have always imagine that Paradise will be some kind of library” (Jorge Luis Borges)

atau ini: “Ayolah..Hidup ini hanya seputaran peristiwa, posisimu ada dimana?” (Yurisa Nurhidayati)

atau ini: “…untukmu keseribukalinya..” (Hassan, Kite Runner)

ahh..sebenarnya banyakk 😦

 

Q: Kalo boleh milih, kamu mau tinggal di kota mana? (mana aja di seluruh dunia)

A: Makkah atau Madinah

 

Q: buku yang paling bagus menurut kamu

A: ngga bisa jawab. ngga bisa jawab hanya dengan satu judul buku πŸ˜›

 

Q: sebutin kata yang kamu tau, tapi sampe sekarang ngga pernah tau artinya

A: lindap *baru tau barusan *abis blogwalk *belon liat kamus πŸ˜›

 

Q: pendapat kamu soal blog ini

A: Baguuuss~

edis cepet populer, ngga kayak aku dulu pas awal gabung ke WP πŸ˜€

*aku juga sih yang dulu itu ngga jadi blogger yang baik, blogger yang hangat dan welcoming πŸ˜€

 

Q: pendapat kamu soal yang punya blognya

A: *haiahhh pertanyaan colongan inih πŸ˜€

well, you’re random, even for me πŸ˜›

hahahaha πŸ˜€

*jawaban tidak memuaskan

 

Eh, eh, Edis, ngga ada kemestian untuk lanjutin timpukan Pe eR khan? karena aku lagi males nerusin nih πŸ˜› *masa aku balikin ke kamu? πŸ˜€

sampe sinih ajah duluh yah~

nuhun πŸ™‚

Advertisements

4 thoughts on “Menjawab Pe eR *kanesty

  1. horee dikerjain πŸ˜€ ah nggak mbak, aq gmw ngerjain peer lagi hehehe

    sedih terus nih kalo inget hassan :'(. itu buku sampe aku baca lompat-lompat saking ga kuat ngikutin nasibnya Hassan..huhu

    Kalo mau tinggal di Makkah atau Madinah mbak, makannya ga boleh pilih-pilih πŸ˜€

    tentang lindap nih, aq ngintip d kbbi online:

    lin.dap
    [Mk a] (1) redup; samar; (mulai) kabur; berkurang (tt cahaya, panas, terang): krn kehabisan minyak, sinar lampu itu mulai –; (2) (mulai) padam: api sudah –; (3) mendung: langit semakin –; (4) kurang dapat ditangkap maknanya; kurang jelas: teriakannya — ditelan lembah itu; (5) sejuk; teduh: marilah kita mencari tempat yg — di antara pohon-pohon itu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s