kAMIS den9an agenda Penting..??

Niatannya hari ini ke kampus cuma buwat ketemu temen2 sekelas n bagi-bagiin fotokopian sub-modul PIH n handout B.Indonesia. mengira cukup waktu cm 1 jam aja di kampus, lantas balik ke hum and jalan sama Papa buwat beli kebutuhan pindahan ke kos. 04a97f13

Hpffhh…agenda itu terpatahkan,  th_1d4e0cf8addff0_full melihat Tutu (teman di Magang BEM yang sendiri nunggu di posko Boofanza sementara banyak yang mengerubungi posko itu). Hatiku luluh, jiwa sosial itu rasanya membuncah. Jadi pengen nolongin (ahh, yang ini lebay beud yak! ^^). Tapi bener ternyata, She need my help as much as i thought before. 3d35bdf8

So, jadilah, accidently bantuin dia di posko n promosiin bedah buku dalam Boofanza di STAN. Wuihh, mesti begini nih calon ahlul-PR (Public Relation). Sekalian juga latihan jadi PR untuk BA 2009. (Well, bagian squad PR BA nih!). Pasang senyum, gg letih ngomong and persuade orang-orang. Mesti ear-catching juga nih! 82da9d58

hahayy…niat bantuin, malah sempet ditinggal sendiri. Tapi sempet sih, Mas Dani n Hasan bantuin nunggu. Pfiuhh….dari jam 11 ampe jam 3 siang. Lelah juga! Pengen langsung balik ke Kemang tapi awan urung mengizinkan. Memberi tanda kelabu, sesuai dengan letihku. Gg jadi pulang deh! 189bbdde

Dan, mau tahukah agendaku selanjutnya? agenda paling penting. camkan baik-baik!

yaitu…..

“Ngikutin Tutu!!!!”

*aaggghhhhh….becanda duan kug! 70bff5812

tapi ini yang jadi bahan tertawaan aku dan Tutu. Dia yang lagi repot, malah aku ikutin! Sebenernya spending time sebelum berangkat ma’had..

akhirnya maen ke BEM. BEneran nemenin Tutu, sambil nge-Net di BEM. Haghayy!!

Sambilan yang menguntungkan! 07baa27a

Advertisements

2 thoughts on “kAMIS den9an agenda Penting..??

  1. HOHO..^0^ wireless networknya sudah berfungsi dgn sangat baik!
    hehe

    bentar lagi..i.4wl bulan Maret, sm9 lancar. n sm9 terrealisasi launch hotspot d STAN..

    BooFanza tgl 23 Feb-25Feb.
    Lha, makanya mampir ke poskonya di canopy taman CeDe..
    Bedah bukunya”
    23Feb:Benny n Mice “Lost in Bali” @ 3 pm
    24Feb:Tung Desem Waringin “Marketing Revolution” @ 1.30 pm
    24Feb:Tere Liye “Hafalan Shalat Delisa” @ 3.30 pm
    25Feb:Dony Dhirgantoro “5 cm” @3.30 pm

    dont miss it, Yaw!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s