Long Weekend Mau Ngapain?

Ke Pantai kayaknya enak. Sayang belum bisa segera direalisasikan ): (source: stocksnap.io)

Selamat pagi, all!

Alhamdulillaah ya, ada libur yang jatuh di hari Senin. Akhir pekan bakal terasa lebih lama. Gimana dengan kalian? Ada rencana jalan-jalan? Eh, atau malah sudah dalam perjalanan bahkan sampai di tujuan tempat liburan?? It must be exciting!😎

Continue reading “Long Weekend Mau Ngapain?”

Siapa Vlogger yang Kamu Ikuti?

Hallo, selamat siang!

Wiih tenyata jarak ke postingan terakhir sudah sebulan yaπŸ˜•

Gapapa yaa. Kan saya balik lagi. Hehhe emang ada yang nanya? ^^v

Vlog atau video blog saat ini sudah jadi alternatif yang banyak dipilih generasi netizen zaman sekarang. Yah, saya sebagai netizen yang baik, mesti tahu juga dong yang lagi happening saat ini. Youtuber, vlogger, dst meski sebenarnya saya juga masih awam banget sama vlogging ini. Apalagi sama vlogger/youtuber yang banyak followernya gitu.

Karena saya juga tipenya tuh ngga suka ikut-ikutan hype karena saya, ehem, punya selera sendiri, jadilah yang saya ikutin bukan youtuber macam reza oktovian, raditya dika, arief muhammad apalagi young lex. Engga, saya bukan follower mereka. Apa mungkin karena itu saya kurang ngehitz? #eeehhhΒ  Continue reading “Siapa Vlogger yang Kamu Ikuti?”

Open Mind

Startup Stock Photos
source: stocksnap.io

 

Istilah yang dipakainya adalah mafia. Untuk menyebut lingkaran orang-orang berpengaruh terhadap pergerakan-pergerakan di dunia. Pagi itu pembicara di #7pagibergizi ngomongin tentang orang-orang besar yang berada di balik sebuah inovasi, orang-orang besar yang mengontrol ‘trend’ dan orang-orang besar yang memikirkan masa depan mulai dari lingkaran kecil.

Continue reading “Open Mind”